Diti Ingenenieria

loading icon

Centro Especial de Empleo

El proyecto se desarrolla para crear el cambio de uso industrial a uso administrativo en nave de planta rectangular con unas dimensiones aproximadas 25 x 10 m y, la altura libre es 8,40 m dividido en dos plantas . La superficie útil de la nave es de 470 m2, y la superficie destinada a oficinas 200 m2.
La cubierta es ligera, inclinada a un agua, apoyada sobre pórticos de hormigón. La estructura de la nave está resuelta mediante 4 pórticos de hormigón.

DESCRIPCIÓN DE LAS REHABILITACIONES
Rehabilitación de aseos, creando un espacio que pasa de 3,00 m2 a 17,20 m2.
Apertura en el forjado para la instalación de un ascensor-montacargas para personas y pintado de planta baja con pintura epoxi de dos componentes y alta resistencia mecánica y química.

En fachada lateral instalación de cuatro cierres metálicos enrollables en lama de aluminio extrusionado, con montaje de cuatro motores para cierres con mandos.

Remodelación de planta primera conllevan la renovación de pintura plástica en todos los paramentos verticales, cambio de falso techo y altura del mismo, instalación de tarima flotante y construcción de un office de 22,00m2 y una sala de juntas de 16,50m2; a demás de una sala especial climatizada para el rack informático.

Referente a las instalaciones, cambio de toda la instalación eléctrica, cambio de todas las luminarias (planta baja con lámparas Hangar de 250W y planta primera con pantallas LED de emportrar de 4 tubos); para la climatización de planta baja ventilación por conductos y rejillas de impulsión, en planta primera equipos de aire acondicionado tipo cassette.
El sistema de protección contra incendio se instalan BIEs en cada planta y extintores manuales de polvo seco.

Obra Civil y Urbanismo

Reparación de filtraciones en parking, realizando el sellado de juntas de dilatación y la impermeabilización de la misma, con imprimación bituminosa y banda de refuerzo.

Rehabilitación de los muros perimetrales eliminando humedades e instalación de revestimiento trasdosado de panel formado por láminas de acero prelacado.

Levantados de bordillo, picado de asfalto y hormigón de trazado de vía, colocación de baldosas en viales peatonales y el nuevo trazado de vía, hormigonado y asfaltado de calle para el paso de carruajes.

Demolición de fábrica de ladrillo y construcción de la misma para entrada en parking, recibido de piedra artificial y pintura plástica impermeable.

Edificación residencial

Se proyectan 11 viviendas de entre 55 y 88 m2 entre las que conformaban 5 viviendas duplex y 6 viviendas sencillas.

Construidas por muros de carga de piedra granítica, de 10 cm de espesor, con 1 pie de fábrica de ladrillo macizo tosco, enfoscado interiormente con mortero de cemento hidrófugo, y cámara de aire con aislamiento térmico a base de panel de poliestireno extraído de 50 mm de espesor, cerrando la cámara mediante tabique de rasillón de 4 cm de espesor, guarnecido de yeso negro y enlucido de yeso blanco.

Las fábricas medianeras interiores y de adosamiento a las edificaciones existentes estarán formadas, en todas las plantas, por un pie de fábrica de ladrillo macizo tosco, con una plancha de poliuretano expandido de 1 cm de espesor y 30 kg/m³ de densidad, como elemento separador y absortor de dilataciones.

Referente a instalaciones, para calefacción se proyecta el calentamiento de la edificación mediante central eléctrica, sin caldera y de bajo consumo.
Para electricidad el grado de electrificación según el REBT es medio. Dispone de red de tierra, y dispone de antena de TV/FM, la potencia contratada para las viviendas es de 5500 W.

Relativo al saneamiento se compone de dos partes diferenciadas, una red de aguas pluviales y otra red que compone el desgüe de vivienda. Se realiza toda ella con tubo de PVC sanitario a excepción de los tramos enterrados que se realizarán con tubería de cemento centrifugado sobre forjado de hormigón y unión mediante corchetes. La pendiente será de al menos 1.5% para las de tubería lisa y del 2% para las de tubería rugosa, de forma que evite acumulaciones de elementos sólidos y permita un correcto vaciado. Será registrable mediante arquetas en la enterrada.

La cubierta se realiza a dos aguas con una pendiente uniforme de 25º según proyecto, con teja cerámica mixta, sobre impermeabilización protegida con capa de mortero, y aislamiento. El conjunto irá unido al forjado inclinado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR